Taufan Pawe Resmikan Penggunaan Jembatan STAIN

STAIN PAREPARE- Wali Kota Parepare, Taufan Pawe, meresmikan penggunaan jembatan akses jalan masuk kampus Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN)  Parepare dan sekaligus hadir memantau Ujian Masuk Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (UM-PTKAIN), dengan jumlah peserta 1154. Selasa (14/06/2016).

Wali Kota  disambut oleh sejumlah civitas akademik termasuk pimpinan STAIN Parepare, Dr. Ahmad Sultra Rustan M.Si, dan Kegitan ini juga sekaligus sebagai ajang silatuhrahmi.

Menurut Taufan Pawe, sarana dan prasarana harus dilengkapi dan menyampaikan pentingnya membangun fasilitas kampus yang memadai.

Usai meresmikan penggunaan  jembatan, wali kota kemudian menuju kelas tes UM-PTKIN untuk memantau lansung ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB).