Pengumuman Penelitian dan Pengabdian Berbasis Riset untuk Dosen dan Mahasiswa

Sehubungan dengan Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Islam Nomor 7211 tahun 2017 tentang Petunjuk Teknis Penggunaan Dana Bantuan Penelitian Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri tahun 2018, maka dengan ini kami sampaikan bahwa pengelolaan dana penelitian diserahkan pada Satuan Kerja masing-masing PTKIN , Oleh karena itu kami himbau:

1. Bapak/ibu yang telah melakukan registrasi online pada LITAPDIMAS agar melakukan registrasi ulang melalui P3M sesuai dengan syarat dan ketentuan yang diatur dalam lamp iran pengumuman ini,

2. Bapak/ibu yang belum melakukan registrasi on line dipersilahkan mengajukan proposal penelitian sesuai dengan lamp iran pengumuman ini

3. Memberi kesempatan kepada mahasiswa (i) yang memenuhi persyaratan untuk mengajukan proposal sebagaimana diatur dalam lampiran pengumuman ini.

4. Pengumuman lengkap dapat diakses di (www.stainparepare.ac.id)